Коротьё 2

  Двумки

    ***
От доброты, семьи, достатка, чина
достойный получается мужчина.

    ***
За стойкость, доброту, манеры
достоин ты руки Венеры.

    ***
Женщиною обладать -
меньше брать, но больше дать.

    ***
Силе под стать
молодцем стать.      

    ***
Коварство и мужчин удел.
Лишь свет души тому предел

    ***
Чтобы что-то сметь -
надо то суметь.

    ***
Голод сильный изведай -
лишь тогда пообедай.

    ***
Жестокозлобному слова:
"Добросердечность лишь права!" 


Рецензии