Над белой рекой

Я прошлой ночью летел.
Летел над белой рекой.
И был знаком даже с ней,
Но не встречался с тобой.

Я очень ждал ту весну,
Ту, что тянула на дно.
Свою в том видел вину,
Но было мне все равно.

Я бросил пить, но курил.
И я без соли ел хлеб.
Моя вся жизнь превратилась
В невыносимый бред.

И вдруг разверзлась река,
Мне стало жалко себя.
Как будто чья-то рука…
И тут увидел тебя.

Припев:
Там над белой рекой
Я повстречаюсь с тобой.
Там над белой рекой
Мы будем с тобой.

1999 г.


Рецензии