Любовь и память

Память тянет в омут встреч,
Не иду,сопротивляюсь!
Мокрых листьев не разжечь,
Припаду к земле, и каюсь.

Где соленая вода
Пролилась , из глаз до шеи,
Чувство ,точно на всегда,
Высушить ветра сумели.

За черту перешагнуть,
Там, где каменистый берег,
Смыть,отрезать,зачеркнуть,
Ввысь смотреть , и свету верить.

Не проститься никогда,
Ждать во сне ,укрытой пледом,
Дождь,ночник и темнота,
Что крадется,будто следом.

Тянется рука,набрать
Номер, И трясутся руки,
Не услышать,не обнять,
Точно онемели звуки!

С пустотою говорить,
Улыбаться добрым взглядом,
 полюбить и не забыть,
Мыслью оказаться рядом.

память - странная страна!
Обнуляет все былое,
Стирает лица ,имена,
Любовь лишь держит , на постое.
23.11.2015


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Елена! Добра Вам и счастья! С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   08.02.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Взаимно!:)

Елена Она Же Садовская   08.02.2016 23:33   Заявить о нарушении