На потребу

Меньше запаха стало
У запаха хлеба -
На потребу.

Первозданность пропала
У моря и неба-
На потребу.

Продаётся усталость,
К ней правда и небыль -
на потребу.

И душа истончала,
Бросаясь на гребень -
На потребу...

Весь мир свернулся в круг рубля!
Не жизнь, а школа потреБЛЯть.


Рецензии