***

Докатилась - плачу на работе,
Но никак не остановиться -
Занесло на повороте.

Наше общение -
Как противостояние.
На зло законом притяжения
Оно не заслуживает состраданья.

Каждый шаг - по гвоздям,
Каждый вздох - колючая лента.
Не вижу где же финиш, а где старт.
Всё разбилось, на зло законам притяжения.

Новый день - бросок назад,
Не правильный жест - маска призренья,
Тебе наплевать на мои откровенья.
Это больше не про нас.

Ты топишь меня тем,
Чем я тебя душила.
Травишь близостью,
Отталкивая каждый раз.

Каждый роет сам свою могилу.
Терпенья нет, осталось раздраженье,
Словно годы - в пропасть, игра без прикрас.

Не позвонить, не написать -
Всё рубишь на корню.
И уже не слезы капают из глаз,
А холод убивает волю на корню.

25.11.2015.


Рецензии