Мёртвый ангел
Терять последнюю нить?
Стоит ли жить дальше,
Чтобы просто забыть?
Кому нужны твои метанья,
Кроме тебя.
Пора уже признать -
Тебе давно казалось,
Что ты осталась одна.
А сейчас - лишь подтвержденье ощущений.
Лишь больше с каждым днём.
Уже не сосчитать твоих видений,
Лишь о нём.
Зачем же надо было всё ломать,
Ведь больше не построить
Ни с кем другим,
Чужие не нужны.
И умершее сердце открывать
Уже силы нет.
Мёртвому ангелу
Крылья больше не нужны.
23.11.2015
Свидетельство о публикации №115112504429