Адресую тебе...

И  счастье  своё  и  несчастье -
Я  всё  адресую  тебе…
Хоть,  знаю,  что  ты  безучастен
И к  жизни  моей  и  к  судьбе.
Тебя  занимают  дороги
И  новые  встречи  твои,
А  мне  остаются  тревоги -
Молитвы  до  самой  зари.
Но  ты  меня  помнишь,  я  знаю,
Когда  на  душе  тяжело -
Голубкою  белой  слетаю -
Сажусь  к  тебе  на   плечо…
И  сразу  становится  легче -
Две  душеньки  рядышком  вновь,
Как  жаль,  что  это  не  вечно…
И  только  вздыхает  любовь.


Рецензии