Сумей

Сумей из сотен звуков
Тушину словить.
Но никому не нужно
Об этом говорить.

Сумей мой шёпот
Среди сотен криков отличить,
Запомни это,
Постарайся не забыть

Сумей меня средь многих
Тысяч отыскать.
Поймать, прижать
И вновь не отпускать.

Мне ничего не нужно
Сегодня обещать,
Любовью нежной
Утоли мою печаль.

Сумей мне доказать
Опять свою любовь.
Пусть повторится
Счастье вновь и вновь.

Я не сдамся осени,
Ночи и годам.
Никому тебя я
Не отдам.

2005.08.19


Рецензии