Буданов Ю. Д

Поют герою небеса,
Во славу тех времён,
Когда велением Творца
На свет он был рождён.

Защитник, воин, истин муж
Унижен, стал, стократ…
Умом своим во всём был дюж,
И Родины солдат.

Весенней песней соловьи
Печали слёзы льют…
И славят памятью они
Руси родной уют,
Что защитил герой земли
От полчищ диких свар.
Продлил покоя людям дни,
Бессмертья принял  дар.


Рецензии