Нет смысла...

Тебе от этого мира больше ничего не надо -
Сбрасываешь старые связи словно оковы,
Разрываешь былую любовь, не удостоив и взглядом -
Для тебя пробил час свободы.

Загадывать будущее - больше нет смысла,
Ждать от мира чудес? Думаю, не стоит.
У меня есть право и я делаю вызов.

Нет смысла срываться и куда-то бежать,
Нет больше желанья что-то решать,
Но и желанья умирать больше не стало.
Пора в этой жизни что-то менять.

Может характер, а может и память.
А, может, стоит отправиться на поиски счастья?
Да нет. Нужно признать, что счастье ускользнуло.

Стоило потерять и начал ценить.
Стоило уйти, чтоб понять
Кто в этой вселенной тебе был очень нужен...
Вот и урок - не повторяй же больше ошибок.

23.11.2015


Рецензии