Одна

Пустота кругом, тишь ночи душит, взяв когтями за горло,
Сильнее, дай утонуть в физической боли и забыться!
Ночь, родная, нет, мне не больно,
Побудь со мной ещё немного, дай теплом твоим напиться!

Твоё жало, твой яд пойдут на пользу, только жди в тиши меня.
Не шумите, не спугните её! Она одна такая, её бездонные глаза -
Врата от нового, тёмного Рая!
Нет, она не злая, понимает любую боль и глушит её после и за...

Спасибо за всё - что была рядом, каждую ночь обливая горячим ядом,
Держала за руку и шла в ногу со мной в этот вечный и мрачно-дикий покой.
Теперь я с тобой навеки, прощай солнце, свет земной, я не ваша
И больше не с вами - в тумане, одна, с ними рядом.


Рецензии