Пустота
И словами ничего не исправить.
Была когда-то любовь и вмиг стала не нужна -
Ты отказался от сентиментальных обязательств.
Я же в зеркалах больше света не вижу,
Застилает пелена глаза.
Исправлять ничего не нужно,
А строить заново?..
Мы стоим друг на против друга.
Когда-то близкие, чужие теперь.
Все чувства и печали расписаны по пунктам были.
Осталось лишь заключить контракт.
Не уверен, что время лечит - надо ли?
За семью замками оставим разрушенное "мы".
Боль прижигая новой печатью, холодной
Обжигающе-мёртвым дыханием тьмы.
23.11.2015
Свидетельство о публикации №115112504371