гражданская...
и Боги сжалились над ней!....
да вновь униженная Рома....
к тебе влетели шесть мячей!.....
Ты так с рабами поступала...
где?...в Колизее времена....
и так униженно упала...
давно такого ты не знала...
была империя...страна?.....
То на гербе рука в кровище...
что гордо реет на груди!....
Карл лысый справился с чудище...
она горела в пепелище...
держава встала...с Гауди!.....
.......................................
Футбольный клуб с названьем Рома...
тебя по полю развели...
тебе бы встать под герб газпрома...
но не возьмёт Керемели!..............
То редкость,что ты в майке белой...
но знак волчицы под лицом...
а ты когда была ли смелой?...
Нерон то не был падлецом?.....
....................................
Во мне играю нервов струны...
но понимаю не Орфей...
на Рим не нападали гунны...
там было полчище бл.....!.....
.....................................
Уже не стану я Плутархом...
да я к тому и не стремлюсь...
уже не стану олигархом....
но Рим слывущий братом Гракхом...
увижу...и не удивлюсь!............
Футбол игра...сошлись две школы...
но Барселона ты одна!....
с душой и волей Оцеолы....
я выпью за тебя до дна!......
Свидетельство о публикации №115112504352