Лимфоузлы это очистные сооружения организма

Лимфоузлы это очистные сооружения организма. В нашей жизни это сравнимо с тем, что если спецавтохозяйство, вывозящее мусор из городов прекратит своё существование, люди погибнут от мусора и отходов собственного производства.


Рецензии