***
Ни строчки о тебе.
Нет грустных мыслей,
Нет воспоминаний.
Не сошелся твой свет клином лишь на мне.
Не смертельно -
Так бывает с каждым.
Ты - не печаль поэта,
Не рыцарь круглого стола.
Я - не актёр из шестнадцатого века,
Я не твоя не сбывшаяся мечта.
А по сему - давай останемся друзьями,
На расстоянии вытянутой руки.
Всё что смогли - разрушили мы сами,
Мы не любовники, мы и не враги.
06.10.2015 00:00
Свидетельство о публикации №115112504331