Гуляй, мой милый!

Видно,не сегодня весна придёт!
Видно,не сегодня любовь наступит!
Но мне надоело ждать.
Откликнись,мой милый,от тебя не убудет!
Где затерялся,единственный,где?
Я буду кричать,в полный глас!
Позвони!Молю!Позвони!А потом,будь,что будет!
А в ответ тишина,даже ветер затих.
Только звон в ушах,да лай собак неуёмных.
Как мне тебя надоело ждать.
В этих комнатах,полутёмных!
Но твёрдо знаю,придёт и мой час!
Ты зайдёшь в дом мой.
На лице с улыбкой.Счастливый,счастливый!
Но не ушла совсем гордость моя!Я скажу!
Наконец прилетел"ворон мой чернокрылый"
 Я тебя столько ждала,что любовь умерла!
А теперь уходи!До свидания!
Гуляй мой"милый"!!


Рецензии