Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/2008/03/20/1778
-----
В углу стоит обычный шкаф,
В шкафу сидит унылый шеф,
Сидит он, в этот шкаф попав,
И согрешить-то не успев.
Он робко дышит через щель,
Его душа напряжена,
А дома ждёт его постель
И раскрасавица жена.
--------------------------------
----Продолжение от Глафиры 3
--------------
Жена красива...но - своя!
А вот - чужая - в итерес.
У нас, мужчин, своя стезя...
И, как в засаду, в шкаф залез.
Шуршанье, шепот, суета,
Застёжек звук,и...тихий стон..
Меня накрыла маета,
Не выдержал и ...вышел вон!
25.11.201
-----------------------------
Взять мне, что ли, старую гитару...» (Михаил Ярохович)
------
Распошли луну катиться дальше...
Самогоном бормотуху замени,
Семиструнка подпоёт тебе без фальши,
Ночкой тёмною мажорно зазвенит.
------
с улыбкой грустноватой и пожеланием радости
Глафира-3 17.06.2015
--------
Спасибо, Глафира!
Замечательный экспромт!
Свидетельство о публикации №115112504293