Не уходи...
Я больше тебя не зову.
Сердце от тоски молчит -
Оно уже ничего не говорит.
Всё пустяки, всё - не беда.
Просто остыла слеза.
Просто ответов нет.
Уже не важно - поймешь или нет.
Вместо мыслей - пустота.
И она уже не та.
Не осталось слов любви,
Только чувства просят: "Не уходи".
28.07.2015
Свидетельство о публикации №115112504291