А кто же автор?
Переделать историю смог.
Новой нации путь открывая,
Со спешным перебором укроп.
Много доблести в книгу вложили,
Так хвалили и лгали, это и то,
Украинско-Еврейские корни взрастили,
Пострадает народ ни за что.
Но бандеровец здесь не причем,
Есть в мозгах и у них воспаление
Но по тексту жидовский там стиль,
Это им нужно наше смятение.
Оболванить людей, всех подряд,
На войну их в Дон.Бас отправляя.
Уничтожить народ и русских хотят,
Что бандеровец, мусор все знают.
Они сброд разных наций, народов.
Очень мало славянской крови,
Это дети и внуки моральных уродов,
Нам чужие они,в гости их не зови.
И жидам они то же не к месту,
Пользу делу они уже принесли.
А теперь уничтожить их нужно,
И стереть даже память с земли.
Нет не нужно жидам примеривания,
Каганат без войны не создать.
А народ настрадался,не имея терпенья,
Рвется в бой,а ему бы с жидом воевать.
У олигархов - жидов, нужно все отобрать.
В шею выгнать всех иностранцев.
И татарскую мафию к ногтю прижать,
Банды в тюрьмы отправить,поганцев.
Люди, вместе с русски,много вы бед,
Пережили в истории наше совместной.
Дней счастливых и громких побед,
Вы ведь русские сами,всем правда известна.
Не враги мы, единый народ,вас запутали,
Но осознайте, вы пошли на Дон.Бас воевать.
За жидов, за печенье, на Майдане подкуплены,
Прекратите не винных людей убивать.
Свидетельство о публикации №115112504277