Всё плохо, валится из рук
Всё плохо, валится из рук,
не радует ни глаз, ни сердца.
Как сохранить мгновений тень,
как задержать тех встреч
мгновения ...
Смысл твоих слов, улыбок, фраз,
дым ускользающих намёков,
полушутливых откровений,
полусерьёзных фантазёрств ...
Как удержать твой запах тела,
немой укор в глазах колючих,
рук силищу, спины овал,
затылка вжатость и несмелость
договорить, дорасспросить ...
... и в одиночестве признаться.
Браваду тёртого сыча,
ранимость нежного доверия,
как всё хранить, когда из тела
так грубо вырвана душа?
02.09.15 - Умаг
Свидетельство о публикации №115112500427