принц без коня

и он пришел и он нашел еЁ родную
 и была любовь и души их пели
 но за окном бушевали метели
 и он пошел усмирять рать не прошенную
 а она оНа ждала и сыночка вынашивала
 но рати они не умирают никогда
 и он воевал пока не упал
 а она в любви одинокой цвела
 его любовью жила
 и не в коне счастье
 счастье в любви
 ПОЙМИ


Рецензии