Снегопад
Засыпающая нежность-
Белый снег, гагажий пух...
Белой воли неизбежность:
Спит тревога - волен дух.
День засыпан облаками,
Дремлет в их перинах боль,
Заплетается венками,
Сыплет нам былую соль...
Засыпает засыпая
Землю, душу, белый свет
Этот снег, ложась не тая,
Как в бессмертье человек...
Успокоен белым миром,
Ропот с робостью забыв,
Я в душе скачу сатиром,
Миг короткий полюбив...
Свидетельство о публикации №115112504214
Вы - поэт. Это - стихи, а не та.. ета из под ногтей, которую почему-то и зачемто пишет осноавная масса рифмачей.
Нестор Иванович 31.01.2020 23:20 Заявить о нарушении
Иван Сирин 01.02.2020 00:26 Заявить о нарушении