О С П А
Не закончена война под трубный голос Измаила...
И злобой вновь поражена соседка зверского ИГИЛа!
На холм истории взойдя, не станет ворог покоянней!
Прощай, турецкая земля!
И прахом пусть привычка станет...
25но15 11.55
штурм Измаила
на основе натурной зарисовки
гравюра С.Шифляра
Свидетельство о публикации №115112504202