У Русских есть одна

Хорошая
Национальная черта,
Для иностранцев не понятная:
Не долго думая,
Когда урод
Суёт свой нос
Куда его не просят -
Они способны в морду дать!
Одним ударом подчеркнуть
Ответ
На все вопросы сразу!
Переспросив потом:
А не добавить ли доходчивей
Ещё кому, что не понятно?


Рецензии