***

И ЭТО СОЛНЦЕ С ТЕПЛОТОЮ ПАЛЬЦЕВ,
И ЭТО НЕБО С ГЛУБИНОЮ ГЛАЗ,
И ЭТОТ ВЕТЕР С ШЕПОТАМИ ВАЛЬСА-
ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ НАС.

И ЭТОТ ТОНКИЙ АРОМАТ СИРЕНИ,
И САКСОФОН КАЙФУЮЩИЙ ПОД ДЖАЗ,
И НАШИХ ДУШ ВОЛШЕБНЫЕ СВИРЕЛИ-
ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ НАС.


Рецензии