я рисую

Я рисую брату домик,
Тех кто в домике живёт,
А ещё рисую речку,
Ту что рядышком течёт.
В речке той рисую рыбок,
И огромного кита,
С удивлёнными глазами,
Рядом с речкою кота.
Разноцветных попугаев,
Что порхают над рекой,
Ав углу листка рисую,
Солнца шарик золотой.
Aот солнышка  лучинки,
Прям до берега реки,
Те что берег согревают,
Рыбаков и поплавки.
Берег речки украшаю,
Из невиданных цветов,
И решаем вместе с братом,
Что рисунок наш готов.
Поместим его мы в рамку
К стенке гвоздиком прибьём,
Песню сложим про рисунок ,
А потом её споём.


Рецензии