За милых дам и за любовь!

Еще вчера мне больно было,
Еще вчера страдал от ран.
А вот сегодня накатило,
И я поплелся в ресторан!

Припев:
Долой все детские обиды.
Долой, долой, мои друзья.
Не будет больше панихиды:
Сейчас и здесь гуляю я!

Запью я горе сладкой водкой.
Пускай мне спирт очистит кровь.
Я не желаю быть «сироткой»:
Прощай, прощай, моя любовь!

Не греют больше твои руки,
Не ощущаю губ тепло.
С тобою мы уже в разлуке,
И я считаю: повезло!

Свободен вновь душой и телом.
И снова к подвигам готов.
Сегодня пью я, между делом,
За милых дам и за любовь!


Рецензии