Амура крылья лёгкие
Увидеть вновь я рад.
Мои вдыхают лёгкие
Нектара аромат.
Амур со мной им делится,
Непревзойдённый вкус.
Нектар в стакане пенится,
Что был недавно пуст.
Спасибо златкокрылому
Я богу говорю.
Мне, немощному хилому,
Он пищу дал свою.
Свидетельство о публикации №115112504159