Я тебя забыла бы..

Я тебя забыла бы,
Если бы смогла,
Всю себя дарила бы,
Только не судьба.
Это все не главное
Важно лишь одно,
Что с тобой вместе быть
Нам не суждено.
Сходимся-расходимся,
Как вагона дверь,
А мне петь не хочется,
Без тебя теперь.
Песни все печальные
В голове моей,
И слова прощальные :
"Счастья тебе с ней"
Я тебя забыла бы,
Если бы смогла
Жизнь начав по-новому
Но, видно не судьба.


Рецензии