Про поход..

Представь: идешь, второй по счету,
И задолбался ты пилить,
Но я любил всегда природу,
Ведь нужно для похода жить..

А кто-то скажет: "Грязь и мука!",
Но это вызывает смех,
Прекрасно ведь, когда ни звука,
Домой пришел?? Большой успех!!

И ночью вышел из палатки,
Вздохнул и сел разжечь костер,
Дойдем к утру мы до Камчатки,
Но кто-то весь наш хворост спер..

Опять закончилась водица,
Но в рюкзаке лежит бутыль,
Пустил по кругу, чтоб напиться,
И эта ведь реальна быль..


Рецензии