Зависнуть

Зависнуть бы где-то меж "этим" и "тем"...
Меж прошлым и явью, меж "будь" и "зачем"...
В безвремении и в бесчувствии.
Вне жизни. В бесплотном искусстве.
В круженьи фантазий и мысли,
в игре растворившись, как в смысле.

Мне кажется определённо -
давно я живу растворённо...

25.112015


Рецензии