продолжение

*А тут еще рэкет жизни не дает,
"Бабульки"выбивает-жмет да жмет.
Что делать? Как то надо жить?
*И сколотил он группу бывших школяров,
И начал с рэкетом бороться,
Кого из рэкетиров запугал,
А главного отправил к проотцам.
*Залез в политику за взятку,
Друзей из депутатов подыскал,
И можно было б спокойно жить.
Да вдруг беда,а так всегда бывает.
*Откуда не возьмись полиция тревожит,
Убийство раскопали и суд на 10 лет.
*Похоже в жизни так может,
Кончить каждый бизнесмен!


Рецензии