Виртуальный друг

Опять с тобою монологами
Я целый день проговорю…
Идем мы разными дорогами,
И я тебя в себе борю!

Моя душа полна секретами…
Тебе не велено их знать!
Ах,знал бы ты, как я с запретами
Все дни стараюсь совладать.


Опять весь день прошел в молчании…
Тебе я так  и не пишу.
Но всё ж томлюсь я в ожидании…
Как  пишешь  ты  -  я не дышу.

Проговорим мы о погоде,
И кто что сделал за весь день…
И нет здесь страшного то, вроде,
И ты бываешь, как кремень!

Но есть еще ведь жизнь вторая,
Где мне уютно и тепло!
Там половинка есть родная,
А ты тут снова, как на зло))).

Ты послан мне, как искушение,
И лучше б этого не знать.
Хочу я вымолить прощение,
А пальцы тянутся писать.

Борюсь с нелепыми словами.
Бывает даже не смешно…
Они, как будто льются сами,
А это тоже ведь грешно.

Другой  сказал бы,  что такого?..
Сошлись во мнениях и что???
А без тебя совсем другого,
Мне жизнь не жизнь и то не то.

Кому сказать, как на смех курам,
Подумаешь, простая речь!
И вроде я, совсем не дура,
Свою любовь должна сберечь!

А ты ведь просто увлечение
Ты виртуальный мой герой))
О, Бог, пошли же мне прозрение!
Боюсь не справиться самой!!!


Рецензии