Мой пёс ушёл гулять по радуге

Друг! Мохнатый и верный. Я знаю,
Этих строчек тебе не понять.
Да и я, признаться, по лаю
Мысль твою не могла угадать.
Ты ушёл. Навсегда. Без остатка.
Размывает ноябрь дождём
Твоих мощных лап отпечатки
На земле. И в сердце моём.
Как когда-то бежал мне навстречу,
Обгоняя других щенков,
Ты беги, обгоняя вечность,
По радуге.
Вдоль облаков.

20 ноября 2015
кк
(Моему ротвейлеру Хаму)


Рецензии