Бриллиантовые мысли. Я верю!

Я верю  в сказочность весны, в её волнение.
Вновь оживут опять цветы и, вне сомненья,
Наступят все мгновения любви –
К цветам, листве и к небу, что увидишь, лишь приляжешь в поле Ты,
Нежная, милая, сказочная моя... мои мечты...


Рецензии