Тоска по жизни

Ты видишь, как дрожит  земля?
Осенний ветер режет небо.
Снежит. И на пороге дня
Ко мне стучится грусть несмело.

А жизнь проходит мимо нас —
Порочных, алчущих богатства.
О, ненасытность зрячих глаз!
Жаль, суть незрячего чужда нам...

И всем  — не осязавшим жизнь,
Заблудшим с самого рожденья,
Не ощутить как мир дрожит
И не прожить стихотворенья.


 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.