Сновидения
Они переполняют меня до краёв,
Показывая свою сторону красоты,
Заставляя мечтать о мире из слов.
Где стоит только пожелать - и всё свершится,
Где становятся цветными даже твои мысли.
Хоть ты идешь к себе домой,
Но стоит услышать лишь голос твой...
И сможешь увидеть зелёные воды Ишмы,
И скалистые берега. Увидеть, где кончается горизонт
И начинается новая строка, где сто веков стоят
Величественные замки и дворцы.
И как будто наяву, но, как будто, не ты.
Как будто не здесь твои прожитые дни.
Как будто не с нами. Как будто не то,
Но в голове всё ещё звучит хохенгрон.
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115112504035