Ты на меня, друг, не в обиде

Ты на меня, друг, не в обиде
За то, что стиха в ответе нет?
Сейчас хочу я в лучшем виде
Стихом заполнить Интернет!
Но лишь тебе он предназначен,
Читай его меж спешных дел,
Не сможем мы с тобой иначе
Друг другу передать привет...
Суета все губит в мире,
Съедает время, силы, мозг...
А душа стремится к лире:
Ей посвятить последний вздох

25 ноября 2015 г.
13:40


Рецензии