Уже не моё...
За окном - стужа долгих,
По-зимнему призрачно-муторных ночей.
Но глаза мои сухие, а губы - сомкнуты,
И не дрожат больше пальцы -
В кулак, по-своему, сложены,
А в груди разливается печаль.
Засиделась что-то я в кафе.
На улице - ни весна, ни вьюга.
Давным-давно пора было признаться себе,
Что лето без тебя - для меня лишь мука.
Что-то позабытое давно -
Оно уже не режет память.
И как не допитое вино,
Не вернет мне былую радость.
Что-то позабытое - уже не моё.
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115112504011