не говорите мне Не говорите мне
О верности , прошу вас , помолчите
Ведь вы же задыхаетесь от лести
Но всем вокруг про искренность кричите ...
Не говорите мне об искренности дружбы
И о любви я слышать не хочу
Оставьте эту кипу слов ненужных
И пригласите моль и саранчу
Пускай они все эти эталоны
Зубами приведут в "товарный" вид
Что бы уже никто не отбивал поклоны
Тому что людям не принадлежит
Увы я верю лишь в собачью верность
И на секунды сотую в любовь
Ведь у людей любое чувство скверность
И даже те что будоражат кровь
Их прикрывают разные мотивы
Но что б не плакать в смятую постель .
Запомни навсегда - все люди лживы !
И никому , кроме себя не верь !!
Свидетельство о публикации №115112500400
"Увы я верю лишь в собачью верность "--!!! Да, эта верность на всю жизнь!
Очень рада встрече с тобой и твоими замечательными стихами!
Всех благ и радости, дорогая!
Эмилия Нечаева 2 25.11.2015 22:25 Заявить о нарушении
Эмилия Нечаева 2 25.11.2015 22:29 Заявить о нарушении