Начало конца
Оно и понятно - последняя сессия.
Немного страданий и капелька боли -
Мы очередной раз в ссоре.
Не важно - на долго ли.
А мне плевать. Пусть тьма и холод живут во мне,
Раз нет здесь места для света.
Пусть будет мёртво на душе,
Чем тупая праздность лета.
Пусть в пламени злоба горит,
Пусть ярость, наконец-то,
Вырвется на волю -
Я теперь с тобой не поспорю -
Ничего не хочется мне.
Так пусть же чувства мои сокроет стужа,
Пусть с рук спадут отчаянья кандалы.
Пусть любовь заберёт злая вьюга,
Разбросав по свету остатки теплоты.
27.05.2015
Свидетельство о публикации №115112503999