В вине любви, счастья, признаний

В вине любви, счастья , признаний
Хмелеешь ты день ото дня.
В просторах сбывшихся желаний
Нежишь имя, сердцем любя.

Бросив всё, ты летишь на свидание,
Признаваясь, что как никто нужна ему.
Он голубит,  ценя ! И признания –
Уж в сердце давно растопили зиму !


Рецензии