Детский сад-светлячок

Наш детский садик  ласково,
Светлячком зовут.
Утром нас встречают,
Тут любят нас и ждут.
Мы парами на улицу, выходим погулять,
И на веранде
красками,
Цветными рисовать
Разные цветочки,
Я рисовать люблю,
И в мамин день рисунок,
Я маме подарю,
Из пластилина пушку,
Я  папочке слеплю.
И в праздник всех военных,
Я папе подарю.


Рецензии