Бабье лето

Наступило  «бабье  лето»  в  ноябре…
Золотые  листья  светят  на  заре…
Паутинки  полетели…  Небо  в  синь…
Птицы  к  югу  улетели…На  душе  полынь.
Я  в  окно  смотрю  устало – мне б  туда!
Да  болезнь  сковала  цепочкой  меня.
Трудно  очень  выбираться   из неё одной,
Мне  бы  только  отдышаться у  березки  той…
И  с  любовью  насмотреться  на  красу,
Улететь  с  холодным  ветром  в  высоту…
«Бабье  лето»  задержалось  для  меня -
По  аллее  солнечной  я  пройти  смогла!


Рецензии