На заявления в кустах сидящих кроликов,

ЗаНАТТО умных, шибко грамотных,
Коль подлый лжец, их представитель так считает,
Что больше всех
На свете знает,
Но нагло врёт,
Ещё!.. советы раздаёт,
Одно на ум приходит, братцы,
Не стоит слушать этот бред американский,
И в морду дать мерзавцу,
А в руки автомат,
Да и пинком под зад
За шиворот послать на фронт.
Пусть там - ИГИЛУ
Советы с микрофоном
На всю пустыню раздаёт.
Урод.


Рецензии