О, Сочи!

  О, Сочи! Мой желанный город!
Город у моря, у нежно-влекущей волны!
Ты так чаруешь и горы собою волнуешь!
Чары такие тебе только, Сочи, даны!
   Каждый, кто Сочи увидел – в нём Счастье узнал.
Каждый, кто в Сочи был – в море навеки влюбился,
Волны лазурные, горы жемчужные,
Воздух волшебный познал,
А рядом – дельфины и чудо-павлины!
Сочи мне сказочным стал!
   Сочи! Мой желанный город!
Город у моря, у нежно-влекущей волны!
Ты так чаруешь и горы собою волнуешь!
Чары такие тебе только, Сочи, даны!
     Помнишь, я в Сочи случайно Тебя повстречал!
Помнишь, в волнах, тогда, я в Тебя сразу влюбился!
Волны лазурные, горы жемчужные
Вместе с Тобою познал,
А рядом – дельфины и чудо-павлины!
Сочи мне сказочным стал!
   Сочи! Мой желанный город!
Город у моря, у нежно-влекущей волны!
Ты так чаруешь и горы собою волнуешь!
Чары такие тебе только, Сочи, даны!
––––––   
Мелодия (начало):
О, Сочи! Мой желанный город!
Ми-бемоль8, Ми-бемоль4, ре(4+8), до-диез16, ре16, фа8, ми-бемоль8, ре4, до4.(пауза 2)

(Муз пианино:  http://coolpiano.ru/)


Рецензии