Исследуя натуру человечью...

Исследуя натуру человечью,
Что беЗконечно РАдостно и сложно,
Певучею и откровенной речью
Приближусь до...нельзя... неосторожно...

Напрасно ли всё это, не напрасно, -
Не знаю... но одно лишь... несомненно...
Настанет миг, когда увижу  ясно
Цвет ауры, проявленный мгновенно.

Которая в сияние РАзложит
Все тайны чувств, ума и настроений.
И удивлюсь, и загрущу, быть может,
От РАдужного Света представленья...

О как! себя скрываем мы искусно, -
Успешные в приёмах маскировок.
Но, отчего-то, безутешно - грустно
От множества отточенных уловок.....


Рецензии