Интересно, о чём ты мечтаешь...

Интересно, о чём ты мечтаешь,
В эту снежную ночь у окна.
Может, прошлое вспоминаешь,
Что когда - то была весна.
Может, просто любуешься снегом,
Что искрит под фонарным столбом.
Или просто мысленным бегом,
Ты листаешь свой  жизни альбом.
А снежинки игриво порхают,
Словно в прошлую даль влекут,
В танец сказочный приглашают.
Струны памяти в сердце поют.
В эту зимнюю, снежную ночь –
Интересно о чём ты мечтаешь,
Может, гонишь печали прочь.
Со снежинками в сказке витаешь.


Рецензии