Детский сад-Звёздочка

Не зря наш садик ласково
ЗВЁЗДОЧКА, зовут,
Мы  лучики той ЗВЁЗДОЧКИ,
Нас любят тут и ждут.
Нас по утрам встречает,
Улыбкой детский сад,
Икаждый тот кто в ЗВЁЗДОЧКЕ,
Нас видеть очень рад!
Мы парами на улицу выходим погулять,
Стих без запинки можем,
Любой вам рассказать.
Нам нравиться что учат нас,
Ипеть и танцевать,
Под музыку весёлую,
На празднике шагать.
Не зры наш садик ласково,
Звёздочкой зовут,
Мы лучики той Звёздочки,
Нас любят тут и ждут!


Рецензии