Я хочу еще громче
Ты явно таких не любишь.
Тянешься все к красивым внешне,
Будто еще обжигаться будешь.
Тут я вне зоне доступа вышла
Прямо перед тобой,вспомни встречу.
Мне показался разумным ,
И странность твоя прямиком мне в сердце.
Касаться хотел,вдохновленно глядя,
Руки твои убирать успевала.
Друг от друга с ума сошли незаметно,
Даже секса в универе нам было мало.
Представляешь как дико,и по телу взрываться,
Представляю и плачу,страсть потише,
Любовь устала.
Мой хороший,мой самый нежный,
Меньше холода,почти невеста.
Руку дай мне,все прочитаю,
Без названия увижу драму.
Представляешь как дико,и по телу взрываться,
Я хочу еще громче,любовь застонала!
Свидетельство о публикации №115112500383